BurningWater
Каждый портит собственную жизнь в меру своей фантазии
хорошо, что никто не читает мой дневник.

я устала и запуталась. я не знаю точно, что именно я чувствую. мне хочется и не хочется к людям. мне хочется и не хочется к Z. мне хочется петь и противно от собственного голоса. мне хочется чувствовать себя красивой, но отражение, в последнее время, все чаще повергает меня в состояние недоумения: я же не такая.
мои шутки иссякли, а моя любовь так и не началась.
губы вечно ободраны, улыбка чаще всего наиграна, глаза все чаще в пол или в экран. денег нет и сил на их зарабатывание тоже нет.

кажется, скоро от меня потянет душком тухнущей плоти, соседи забьют тревогу, полиция вскроет дверь, а там я сижу: в халате и с грязной головой, с сигаретой в зубах и опухшими глазами, с разбросанными бутылками и пеплом по всей кухне. ай, как некрасиво. стыдобааа.

поэтому я делаю уборку, мою голову и рисую брови.

необходимость в разговоре отпала сама собой, потому что сама собой отпала необходимость во мне. закономерно и логично, но я оказалась не готова.

я порядком всех подзаебала своим нытьем, это точно. меня бы подзаебло. перепады настроения эти неуправляемые. пойти что ли на танцы поскорее? или в спортзал, выгонять всю ебаную злость из тела и мыслей. ага, в спортзал, как же. пока не дойдет до ручки, пока я не начну сдирать с себя кожу - не сдвинусь с мертвой точки.

а собственно за что я себя наказываю?

а есть за что.
слабость, сука, слабость, беспомощность, слабость.